分站导医资讯

蚌埠市长青医院

2006-03-29 11:11:23 206

本文摘要:

   蚌埠市长青医院始建于1958年,是我市较早的一家综合性医院。随着我国加入WTO世贸组织,促进医疗卫生事业的深化改革,我院在各界人士的大力支持下,耗巨资对医院按现代化二级甲等医院为标准,进行“宾馆式装修,网络化管理”的统一改造,内部环境整洁幽雅,舒适宜人。
      本院以走“专业创新之路,建优质专科品牌”为主导思想,特设:内科外科、胃肠科、皮肤科、泌尿 生殖治疗中心、妇科治疗中心、产科、肛肠科、五官科、儿科、精神科、中医科(含肝类,失眠糖尿病)、结石治疗中心、中医疼痛科、放射科,检验科等二十多个科室,聘请了具有专业特长和经验丰富的老医生、教授长期应诊,其中高级职称占60%。
    本院以现代化、规范化,宾馆化的管理理念,本着“服务至上,疗效第一”。一切以病人为中心的宗旨,并以尖端的设备,精湛的医术,优雅的环境,优质的服务展现现代化医院的风范!
     医院的宗旨是:发展医学科学事业,促进人民身体健康。作为医务工作者,我们将充分发扬救死扶伤、治病救人的精神,竭诚为患者服务

大家都在看