分站导医资讯

蚌埠和平眼科医院

2006-03-29 11:33:19 939

本文摘要:

      蚌埠和平眼科医院为合肥红十字会眼科医院投资新建的全省连锁眼科中心之一,是一个具有多功能、网络话和全方位开放格局的现代化眼科医疗机构。拥有国际先进的专业设备和一支老、中、青相结合的医生队伍。我院将本着“一切以患者为中心”的指导思想,为患者提供先进、高效、方便、舒适、满意的医疗服务。
      目前我院能提供各种眼病的诊治:如近视眼、白内障青光眼、角膜病、眼底病、玻璃体切割、视网膜脱离、儿童斜视弱视、眼底病、眼外伤、疑难眼病的中西医结合眼科疾病的治疗以及开展医学验光配镜、眼部整形美容等服务。
     今后,我院将发挥专业眼科的优势,对外开展广泛的同业合作,加大投资引进先进设备招揽眼科专业人才,不断充实队伍,认真履行“人道、博爱、奉献”的红十字精神,竭诚为社会大众提供高水准、优质的医疗服务。
 

大家都在看