分站导医资讯

蚌埠市第二人民医院耳鼻咽喉科

2006-04-07 20:16:48 375

本文摘要:

     蚌埠市第二人民医院是一所综合性二级甲等医院,耳鼻咽喉科具有较强的实力,目前共有六名医生;其中副高二人。中级二人;中级以下二人。另外还有一名退休返聘医生,也是我们的老主任-营成祥主任.退休前是我们科的正主任医师.他曾为二院五官科的发展和壮大立下过汗马功劳.在他的努力下,五官科从不受重视的小科发展到现在在市内及皖北地区颇有名气的科室.继任科主任戈晓光副主任医师保持了原主任严谨的治学态度.积极开展耳鼻咽喉科的新技术和新疗法.现在能开展全喉半喉切除,全喉切除术后发音重建术,鼻窦恶性肿瘤的手术治疗,鼻咽纤维瘤的手术切除以级各类常规手术。在听功能检查,特别是脑干诱发电位检查方面有独到之处。

    从1988年开始与市残联合作进行聋儿的听力及语言训练工作.并取得了可喜的成绩.现在已有十多名儿童经过听力及语言训练后,做到聋而不哑,融入到正常的社会中。

大家都在看