分站导医资讯

禹会区专项整治非法行医

2006-03-28 21:23:36 57

本文摘要:

 

    禹会区专项整治非法行医

      店门上的广告被揭去,柜台上的药摞进纸箱,店主姓名被登记等待处理,长青北路一家极其简陋的医疗诊所顷刻间面临关门的命运。一天之内11户像这样无照经营的“黑诊所”被取缔,“3.15”来临之际,禹会区打击“非法行医”专项整治行动正在上演。

      禹会区卫生局、行政执法局、宣传部、计生委以及各乡镇街道负责人日前共同出击,对禹会区边区内进行“非法行医”大检查,此次整治行动主要针对无证行医。所到之处,执法人员对没有执业许可证的诊所没收非法药品、医疗器械,下达取缔通知,一天时间共查处非法诊所11户,没收药品15箱。

      近来,禹会区不断开展打击非法行医的大型专项行动,多次对黑诊所进行取缔,没收药品集中销毁,净化了医疗市场,保障了消费者权益。

大家都在看