分站导医资讯

安徽省食品药品监督管理局张荣生副局长到蚌埠开展调研

2006-03-28 21:33:21 238

本文摘要:

 

    3月21至22日,省局副局长张荣生率省局安监处有关人员到蚌埠市药品生产企业开展调研。蚌埠市食品药品监管局主要负责人陪同调研。

    张荣生副局长先后视察了安徽环球药业股份有限公司、安徽城市药业有限公司、安徽丰原药业股份有限公司涂山药厂、五河县江达工贸有限公司等药品生产企业。每到一处,张局长都深入企业生产车间,查看药品生产线,仔细询问企业在药品生产质量方面所采取的控制措施,要求企业一定要牢固树立质量兴厂的理念,严格按照药品生产质量管理规范进行生产,提高药品质量,保证人民群众用药安全。张荣生副局长还要求蚌埠市局主动深入企业,加强与药品生产企业的联系和沟通,了解企业所思所想、所需所盼,帮助企业找问题、查原因、抓整改。同时充分利用政策明、信息灵等优势,为企业引进资金和管理人才提供帮助,为药品生产企业提供优质高效服务,促进蚌埠市医药经济健康快速发展。

大家都在看