分站导医资讯

阜阳白金汉宫大酒店

2006-04-06 17:43:27 397

本文摘要:

 

     阜阳白金汉宫大酒店隶属于安徽省金彩牛集团。于96年至98年首期段投资8000万元在清河东路和颍州中路交叉口开发兴建。酒店地理位置优越,占地面积1.08万平方米,建筑面积2.16万平方米。欧式建筑风格;集餐饮、住宿、娱乐、办公、休闲为一体的四星级综合性涉外大酒店。

  餐饮部豪华典雅,内设36个不同风格的豪华包厢和可同时容纳260人就餐的大厅,就餐位达620个.客房部内设标准间、单人间、套房、总统套房共183间。酒店另有商务中心、购物中心、美容中心、保龄球馆、台球室、乒乓球室、健身房、网球场、 歌舞厅(KTV)、桑拿中心等服务项目。是中外宾客商务宴请、宴会聚餐、和休闲娱乐的理想场所。开业五年来一直以豪华幽雅的环境,优质亲情的服务赢得了广大中外宾客的一致好评。并成为阜城宾馆旅游业的龙头企业。

  酒店2003年5月份又投巨资1000万元对硬件进行全面改造装修.改造后的白金汉宫焕然一新,已充分显示出四星级酒店的硬件水准。同时酒店领导始终以员工为中心,以质量求发展,坚决抓员工建设,努力提高员工服务质量。 酒店软硬件都在同步飞速发展,是皖西北地区唯一一家四星级大酒店。白金汉宫大酒店以热情、周到、安全、舒适的服务迎接国内外宾客宾到来。

大家都在看