分站导医资讯

广州花样年华酒店

2006-04-13 23:31:44 120

本文摘要:

 

  

 花样年华酒店——时尚商务连锁酒店(Fashion Business Chain Hotel)

    简介--由东都企业集团投资兴建。东都企业集团酒店、房地产开发、实业投资、物业管理、综合贸易、教育为一体。东都大世界、华金盾大酒店均为集团下属企业。

    交通--酒店距广州火车站8分钟车程,到广州火车东站仅需3分钟,去广州新白云机场只要40分钟,地铁站近在咫尺……

 商务--酒店周边商务办公大厦林立,是连接广州“环市东CBD”和“天河CBD”的桥梁,距广州交易会流花馆8分钟车程,距广州琶洲国际会展中心10分钟车程……

    饮食--酒店物业被广州市评为广州美食街区,独享“东都大世界——美食新世界!”
“600M长廊吃遍中外美食,40家餐厅涵盖世界名菜!”全新的美食之旅在这里体验。

    绿化--喧嚣城市中一片宁静的绿洲,背靠广空大院,绿化面积达70%,落地窗外碧草如茵、青松翠柏,触手可得!

    安全--酒店背靠广空司令部,酒店保安24小时巡逻,闭路电视监控系统……

    客房--欧陆式风格,现代感强烈。高速宽带接口、全球直拨电话、冷暖空调、电视机、电冰箱、电热水壶、保险箱、干发器、24小时中央热水系统……

    配套--温馨书吧、自助商场、票务传真、外汇兑换、美容美发、洗衣烫衣、皮鞋护理、沐足休闲、房间送餐、怡情网吧、打字复印……

大家都在看