分站导医资讯

广东召开全省食品安全工作会议 表彰广州等一批先进单位

2006-07-03 9:15:10 100

本文摘要:

www.999120.net

  

                                          

     6月27日上午,广东省政府召开全省食品安全工作会议,讨论总结2005年全省食品安全工作,交流食品安全工作经验,表彰食品安全工作先进单位,明确食品安全工作责任,部署今年食品安全工作。

  从会议了解到,近年来广东省各地各部门按照省委、省政府的工作部署,大力实施食品放心工程,深入开展食品安全专项整治,积极探索食品安全工作长效机制,食品安全监管工作水平明显提高,全省食品安全总体形势稳定并明显好转。去年底省政府组织的食品安全工作督查结果表明,食品安全工作普遍得到各级党委、政府的高度重视,省委、省政府有关食品安全工作的政令得到较好的落实,食品安全专项整治、食品放心工程取得阶段性成效,食品安全监管各项工作制度不断完善。
  
  会议对全省范围内的食品安全工作先进单位进行了表彰。在广东省食品安全各项工作不断推进的过程中,涌现出了一批组织到位、监管有力、成效显著的先进单位。在各地、各有关部门推荐的基础上,形成了广州市人民政府等35个全省食品安全工作先进单位。
  

大家都在看