分站导医资讯

淮北市朝阳医院

2008-04-10 14:46:14 2663

本文摘要:

    朝阳医院是淮北市第一家、皖北地区规模最大的综合性民营医院,由安徽著名民营企业家张纯先生创办。

医院以病人为中心,以质量为根本,营建全方位的医疗服务体系,设立内科、普外科、脑外科骨科、儿科、妇产科、皮肤科、理疗科、经验科、放射科、CTB超、心电图室、彩超中心、体检中心等20多个临床科室和乙基科室。

医院现为淮北市新农合、城镇居民医疗保险、人保、平保、淮北市公安局事故处理、法医门诊、淮北市劳动和社会保障医疗保险定点单位。

医院现开设病床300多张,医疗设备200台套,医护人员近200人,其中高级职称26人,中级职称42人,拥有一批医德和医技相当高超的专家和学科带头人,开展着许多重大而高难度的手术和治疗项目。

朝阳医院优质服务承诺:

1拒收红包,拒绝吃请;

2急诊危重病人先抢救后收费;

3 20公里中免费接送;

4出院病人跟踪回访;

5常规手术实行最高限价。

 

 

 

仪器设备简介

实时动态三维色彩多普勒超声诊断仪简介:

 SONOACE9900  PRIME 我院耗资150万元从韩国进口全身高档彩超仪, 型号SONOACE9900PRIME,具有实时动态三维图像质量,以及强大的彩色多普勒敏感性。广泛应用于全身多系统疾病的超声检查,在发现疾病和鉴别其性质方面具有优越性。目前该彩超仪共配备了四个探头:凸阵探头广泛应用于腹部消化系统、泌尿系统、妇产科等领域的检查;扇形相控阵探头是专业检查心脏疾病的工具;高频线阵探头是用于检查小器官、浅表组织及四肢血管的必备工具,它具有良好的细微分辨率和优异的彩色血流敏感性;实时动态三维探头不仅在腹部、妇科、介入性诊断与治疗领域用武之地,而且在产科的正常发育记录及畸形诊断方面更具有独特价值,更是增强母婴之间感情的纽带,让父母先睹宝贝容貌!SONOACE9900PRIME是彩超设备中的中高档机,目前在淮北超声设备中处于较领先位置。

 

全自动生化分析仪简介:

我院花巨资105万从美国引进一台DIMENSION XPANDPLUS全自动生化分析仪,由从事多年生化检验专家亲自操作。

功能范围:

1  检测项目多达80项:包括肝功能、肾功能、血脂分析、血糖、心肌酶谱、电解质、微量元素、特定蛋白、内分泌激素、肿瘤标志物、药物、酒精、毒品定量检测等。

2    检测准确度高,每年参加中华人民共和国卫生部室间质评,获得优秀证书。

3     检测速度快达520个项目/小时,而且全是收费最低。

4     检验科全体职工竭诚为全市人民提供最优质的服务及最正确的检验结果。

 

CT简介:

我院最新引进德国西门子公司生产SOMAYOM-EMOTION欢悦型高档新型CT机,具有扫描速度快,图像质量清晰,内部颗粒细腻,分辨率高等特点,配备全市前台干式快速出片相机。内部软件配设齐全,备图像重建及后处理功能,可开展多项检查工作。为临床和病人提供更多的诊断价值。

 

 

 

 

 

大家都在看