分站导医资讯

淮北市相山宾馆

2006-04-07 10:41:34 494

本文摘要:

      淮北市相山宾馆书隶属于淮北市人民政府办公室的事业单位,是淮北市委、市政府的主要接待场所,是皖北地区唯一一家四星级涉外宾馆,座落在美丽的相山麓,地处商业心脏、置身交通汇点,是淮北市对外政治、经济交往的中心,是淮北市两个文明建设的窗口。

       宾馆建于1970年,是淮北市最早的一家旅游涉外星级宾馆,馆内绿树成荫、鸟语花香、鱼池厅榭、石凳假山各具特色,相映成趣,构成优雅舒适的环境。淮北市相山宾馆建筑面积23000多平方米,现有东楼、南楼、北楼、东苑、西苑,设施设备齐全,服务一流,其中主楼华丽典雅,光线柔和舒适,配有中央空调、卫星电视、虚拟网、宽带网、迷你冰箱、高档家具、豪华卫生间以及先进消防喷淋设备、装备等。宾馆大堂典雅、宽敞,配有大型豪华水晶灯具和紫铜的折射相城文化的大型壁画,令人心旷神怡、满目生辉。宾馆中餐厅规模宏大,环境优雅,设有10个风格各异的豪华贵宾厅和一个可接待400多人同时用餐的大型宴会厅,是淮北市最负盛名的会议接待和婚宴举办场地之一。宾馆还配有装修一流的多功能厅,可承接500多人的会议、宴会、酒会、洽谈会及展销会等大型活动。此外,宾馆内还设有商场、酒吧、健身房、台球室、商务中心、会议室、美容厅、票务处及大型停车场等综合配套服务设施,为广大宾客提供全方位、一条龙的配套服务。

大家都在看