分站导医资讯

“健康节”送健康目标锁定社区

2006-08-21 9:34:24 78

本文摘要:

www.999120.net


   日前,由甘肃省中老年保健协会、省妇联、兰州市卫生局及兰州仁和医院举办的“兰州首届健康节”正在如火如荼地进行。近日,本次健康节系列活动之“送健康文化进社区活动”如期开展,兰州仁和医院、城关区文化广播局、城关区文化馆等来到伏龙坪社区,进行了放电影、医生义诊及发送健康节《保健康手册》”的公益活动。

    当晚7时许,居民区早已高高挂起了“城关区文化广播局、城关区文化馆及仁和医院文化、健康进社区”的条幅,居民们早已聚集到了小区广场上,好多人还搬来了小板凳,正在等待电影的开始,在电影还未开演之际,许多需要健康帮助的居民正围在仁和医院的医生身边进行健康检查或咨询,仁和医院的护士们正忙碌地给小区居民发放《保健康手册》和其它健康普及资料,居民们个个争相索取。

    兰州仁和医院的杜继来说:“‘送健康文化进社区’主要是让健康节走进居民身边,让更多的人了解健康常识,增强社区居民的整体健康观念。”

 

大家都在看