分站导医资讯

金川保健啤酒公司蝉联“中国最有价值品牌”

2007-01-29 15:34:02 206

本文摘要:

  日前,中国最有价值品牌研究发布了第 12 个年度报告,“金川”牌保健啤酒以 6.18 亿元再次入围。五粮液、青岛、燕京等 13 个酒类品牌榜上有名。

  我公司 于 19 97 年首次跻身第 3 个年度中国最有价值品牌榜,当时 品牌 价值 10795 万 元。此次品牌价值较九年前增长了近六倍。金川保健啤酒的生产规模目前为 10 万吨,在行业内虽然属中小企业,但凭借其天然矿泉保健啤酒的独特优势和差异化竞争战略,开辟了中小啤酒企业发展的新天地。金川实施科技兴企不断地进行自主创新,创造了“中国五个唯一”: 唯一天然矿泉保健啤酒发明专利,唯一由国家卫生部、食品药品监管局认定的保护胃肠道和延缓衰老保健啤酒,唯一获得“基尼斯之最”的保健啤酒和矿泉水,唯一列入国家 973 前期研究专项的酒类产品,酒业中唯一的国家重点高新技术企业。金川保健啤酒被国家五部委认定为国家重点新产品,金川还被中国社科院西部发展研究中心评为“中国西部开发最具发展潜力的高科技企业”,并荣膺“中国啤酒工业十佳企业”等称号。
 

大家都在看