分站导医资讯

企业为什么需要健康管家?

2006-04-18 11:21:18 74

本文摘要:

据《中国青年报》的报告,卫生部曾对10个城市上班族进行了调查,发现处于亚健康状态的人占48%,其中沿海城市高于内地城市,脑力劳动者高于体力劳动者,中年人高于青年人。同时,卫生部下属机构前“中国保健科技学会”对全国16个省、市进行了健康状况调查,并于2002年7月公布结果表明,上海人处于“亚健康”状态的比例是73.49%。而亚健康带来的直接后果就是工作效率低下、创造劳动价值减少。这不仅仅是个人的损失,更是企业的损失。
         无论是企业管理者还是公司员工,需要一种全新的健康管理服务,可以对自己的健康状况有透彻了解,随时监控自己的身体状况。
         企业为每个员工提供有针对性的健康管理和健康指导有什么优势? 
         1、 有效地降低企业在人力资源上的医疗保障开支,节约人力资源损失; 
         2、 大大激励员工,提高员工工作效率,企业可以提高劳动生产效率; 
         3、 降低员工缺勤率; 
         4、 提高员工忠诚度,节约人力资源损失,并提高企业竞争力; 
         …… 
         健康是一切的根本。很多企业还没有认识到这一点的重要性和利益所在,认识到这一点的企业也由于没有专业的健康管理公司来提供服务而苦恼。现在,上海导医推出的企业健康管家服务,正是企业长久以来一直寻求的服务。

2共  1 2 下一页

大家都在看