分站导医资讯

同济大学口腔科

2006-04-25 11:10:50 1519

本文摘要: 儿童口腔科:儿童口腔科是针对16岁以下儿童和青少年口腔牙体龋病、牙髓病、根尖周病及牙龈炎牙周病、粘膜病等预防、诊断与治疗,咬合诱导、错牙合 畸形的早期防治。

  儿童口腔科:儿童口腔科是针对16岁以下儿童和青少年口腔牙体龋病、牙髓病、根尖周病及牙龈炎牙周病、粘膜病等预防、诊断与治疗,咬合诱导、错牙合 畸形的早期防治。

  腔内科:牙体、牙髓病的诊治及其疑难杂症的处理,各种类型的牙周疾病、粘膜病的诊治。

  腔颌面外科:口腔牙槽外科、口腔种植手术、颞下颌关节病、心血管监护拔牙三叉神经痛等颜面神经疾患诊治、颜面部肿瘤的治疗以及整形美容手术等。

   腔修复科:前牙美容修复,后牙残根、残冠的保存、修复,疑难全口义齿修复,并采用国际先进技术、新材料修复各种牙列缺损、列牙缺失。

  腔正畸科:现代固定矫治技术和口内外矫形术治疗各类错牙合 畸形,口腔矫治器结合射频消融术治疗鼾症和阻塞性睡眠呼吸暂停。

  腔放射科:全颌各项摄片、头颅定位侧位片、最新数字化电脑牙片摄影,快速诊断各种牙病。

  特需诊疗科:为患者提供全面口腔疾病的保健、治疗和规范的四手操作服务,环境优美怡人,服务热情、周到。

 

大家都在看