分站导医资讯

天津市第三中心医院成为市第一家健康教育促进医院

2007-01-24 15:51:08 105

本文摘要:

我院成为全市第一家健康教育促进医院 

--------------------------------------------------------------------------------
 
http://www.tj3zx.cn 热点新闻  2006年12月12日

 
日前,在天津市创建国家卫生城区进行的健康教育评估中,市创卫评估组对我院健康教育工作进行了检查,并给予了高度的评价,一致通过推荐我院为本市第一家健康教育促进医院,并于12月份挂牌。

多年来我院始终把健康教育工作贯穿于医疗工作中并视其为一项服务于患者的重要工作。而随着医学模式转变和医院服务功能的扩大,医院已成为社区推行健康教育与健康促进的重要场所。结合医院中心工作,向患者及家属和广大的社区群众开展健康教育与健康促进,是提高人民群众健康意识和自我保健能力、防治疾病、提高医学质量的重要策略,也是现代医学发展的必然趋势。
 
 

大家都在看