疾病导医资讯

白塞氏病心理因素与康复

2006-03-20 14:44:25 124

本文摘要:

www.999120.net
    以往患了白塞病就象当今的癌症,被判为不治之症,随着科学的进步发展,白塞病的治疗效果有了很大提高。但仍有部分患者生活的很沉重,很痛苦,甚至在死亡线上挣扎,他们各有各的不幸,有的人失去了生活信心,有的人则怨天尤人。有的人说,人的命天注定,该怎样就怎样,确实,一个人一生中得什么病是无法选择的,每个人在得病之前也不知道自己怎会得这种病而提前预防。既然患了此病,就应以科学积极的态度面对现实,既不要有轻视心理,也不要被其所吓倒,保持心理平衡是治愈本病的一大法宝,心情可使免疫功能和内环境达到最佳状态,安宁愉快的心境足以抵消大多数患者不利因素的影响,可以说,谁拥有快乐,谁就拥有健康。
  
    早期积极正规的治疗是白塞病人的明智之举,经我们多年的临床治疗观察,多数患者经合理、积极的中西医结合治疗后是完全可以恢复健康的,重症患者若能把握治疗时机,及早就诊,经过一段时间的调治后仍能有95%以上的患者使病情稳定、缓解。我们治疗的宗旨就是您患了白塞病之后仍能恢复健康,至少能使您活出像健康人一样的生活质量,能像健康人一样地生活、学习、工作。
   
    最后,我们悄悄的告诉您,生命是一个过程,机会与您同在,用积极的生命态度面对人生,那么健康就离您不远了。

大家都在看