疾病导医资讯

全国风湿病学年会会议征文

2006-03-23 15:24:57 121

本文摘要:

 
中华医学会风湿病学会定于2005年5月26日至5月29日在辽宁省沈阳市举办“全国风湿病学会”。届时将邀请欧美学者,中国港、澳、台地区及内地风湿病同道参加。通过特邀演讲、大会发言、病例讨论和壁报交流等多种形式进行广泛学术交流,达到提高认识,总结经验及与国际接轨的目的,提高我国风湿病在预防、诊断、治疗和科学研究工作的总体水平。
会议将重点讨论弥漫性结缔组织病和脊柱关节病在发病机制、临床诊断、治疗等方面的新进展和我国的研究结果,欢迎广大的风湿病工作者和对风湿性疾病有兴趣的医务工作者参加。
征文须知:①论文须是未在杂志上发表或未在全国学术会议上发表过的;②请寄600-800的摘要1份,摘要应包括目的、方法、结果、结论等4部分。摘要中不要附图表;③稿件请用稿纸撰写或打印清楚,字迹工整,加盖作者单位公章;④请自留底稿,不退稿;⑤稿件请于2005年3月30日前(以邮戳为准)寄至北京东四大街42号中华医学会(100710)学术会务部收,请在信封上注明“风湿病会议征文”字样。
以后有关大会的各项新通知将在中华风湿网中发布
 
中华医学会学术会务部
 
中华医学会风湿病学分会

大家都在看