疾病导医资讯

孕妇梦到自己打死了一条蛇是不是宝宝有问题

2013-08-07 11:53:48 8263

本文摘要: 孕妇梦到自己打死了一条蛇是不是宝宝有问题,孕妇梦见蛇缠身将会生贵子梦见自己打死蛇,暗示梦者能征服敌人,或者打败竞争对手梦见自己砍掉蛇头,预示着梦者暂时还没有遇到困难,即使遇到困难也可以全部解决,找到克服困难的方法。

  怀孕四个月的陈女士昨晚做梦梦到了一条褐色小眼镜蛇,它想咬我,一番纠缠后将其打死,还埋了它的头,只露出尾巴。现在有点害怕,很怕肚子里的孩子出什么问题。

  解析:这是吉兆,无须担心。

  梦到蛇咬人主得大财,梦见蛇咬人将会发大财蛇入怀中生贵子;孕妇梦见蛇缠身将会生贵子梦见自己打死蛇,暗示梦者能征服敌人,或者打败竞争对手梦见自己砍掉蛇头,预示着梦者暂时还没有遇到困难,即使遇到困难也可以全部解决,找到克服困难的方法梦到自己把蛇打死了或是斩断,这是一个大吉的梦,表示梦者最近虽然碰上不少难题,不过都能够顺利解决,烦恼也很快就会消除的。

大家都在看