疾病导医资讯

香丹清效果真的那么好吗?

2013-12-16 9:20:39 6517

本文摘要:

香丹清效果真的那么好吗?


香丹清胶囊被称为“肠道健康专家”,可以润肠通便、去黄褐斑,同时还能延缓衰老,得到大家的一致认可,但是最近却有不少人在网上反应:香丹清胶囊为什么我吃了没效果?这不由得引起许多人关注。

原来深入了解后,香丹清胶囊假货非常多,尤其在网上。因为香丹清胶囊自上市以来,其显著功效是得到大家一致认可的,于是有很多不法商家眼前一热,看到了赚钱机会,便纷纷打出了所谓“正品”的香丹清胶囊的牌子,尤其网上成了香丹清假货聚集地。而这些商家本身对于它们这些所谓“正品”的香丹清胶囊能治疗便秘有几分,自己也不知道,更不用说消费者使用了会怎样。

这也就是为何会有人反映:为什么吃了香丹清胶囊没有效果。买的是假冒的香丹清胶囊,自然不会有效果。在此,提醒大家购买香丹清胶囊一定要注意辨别正品,切不要花了不必要的钱,还对身体造成损伤,真就是得不偿失了。那么,如何能买到正品的香丹清胶囊就显得尤为重要了。

在此,专业人士提醒大家想要购买香丹清草本清肠,只需记住香丹清天猫官网网址xiangdanqing.tmall.com,无论是订购药物,还是使用药物过程中有任何疑问,都可以通过网站咨询,当然你也可以拨打全国订购热线400- 630-6899。切勿病痛心急时轻信他人,不仅造成经济上的损失,给有身体上的损伤,为后期的治疗恢复带来不便。

香丹清


香丹清-便秘偏方 饮食原则和食谱推荐


为什么会便秘?


便秘的主要表现是大便次数减少,间隔时间延长或粪质干燥,排出困难或排出不畅。饮食问题是其中一个多见的因素。摄入饮食过少,食物成分不当(食物中含多量蛋白质,而碳水化合物、纤维成分少)、饮食习惯、饮食种类的改变、环境变化等因素均可造成肠蠕动功能减弱而引起便秘。也容易造成便秘

便秘饮食原则


1.增加饮食中纤维的摄取量;主食不要过于精细要适当吃些粗粮

2.每天要吃一定量的蔬菜与水果。多吃芹菜、核桃仁、熟香蕉、核桃、柚子、苹果、葡萄柚、糙米、胡萝卜、红薯等。

3.可以适量饮茶,或者泡一些中草药做茶饮进行调理保健。

4.每日至少喝8杯水,尤其在食用高纤维食品时,更应注意保证饮水。

5. 晨起空腹饮一杯淡盐水或蜂蜜水配合腹部按摩或转腰,让水在肠胃振动加强通便作用。

6. 每天加食糠皮、麦麸等,以扩充粪便体积,促进肠蠕动,减少便秘的发生。

7.每晚睡前按摩腹部养成定时排便的习惯。

8.增加B 族维生素食品的供给,尽量选用天然、未经加工的食品,如粗粮、豆类、酵母等,以增强肠道的紧张力。

9. 禁食刺激食物:禁止食用酒、浓茶、咖啡、辣椒、咖喱等刺激性食品。

便秘食谱


1、鲜土豆汁

材料:鲜土豆300克.

制作:去皮切碎,用干净的纱布包好挤汁。

功效:饭前服用1~2汤匙,每日2~3次,适用于习惯性便秘

2、南杏炖雪梨

材料:南杏仁15克,雪梨150克,白砂糖50克。

制作:南杏仁浸泡洗净去皮尖,雪梨削皮切粗件,然后将南杏仁、雪梨、白砂糖同放入炖盅内,隔水炖1小时,待凉喝汤吃梨。

功效:宣肺润肠通便(注:糖尿病患者不宜用)。

3、香蕉粥

材料:大米50~100克,香蕉200克,蜂蜜适量。

制作:大米洗净,放沙锅内煮粥,煮至600毫升左右,将香蕉去除外皮切成小段状,放入粥中,并放入蜂蜜,共同煮成粥,待凉后,空腹食用。

功效:清热润肠通便。

4、菠菜芝麻粥

材料:粳米100克,菠菜200克,芝麻50克。

制作:先将粳米洗净放入锅中,煮至米开花时放入菠菜,再煮沸后放入芝麻、盐、味精,空腹时服用。

功效:能润燥通便,养血止血,适用于老年性便秘痔疮等。

消除便秘需要从根本上对身体进行调理才可根除,切不可急于求成用一些对肠胃刺激较大的药物。最好和最安全的方式是饮食调理加运动辅助,彻底改善不良的生活习惯。

大家都在看