总站导医资讯

260元男性育前健康检查套餐

2010-10-26 13:49:33 896

本文摘要:

  为了生一个健康的宝宝,有很多人都认为女性有必要做个孕前检查,而要孩子之前男性就不必做检查了,殊不知,有很多男性疾病自身并不一定会有不适感,如精子活动力差、少精、弱精等会导致男性不育,而生殖系统炎症、病毒感染等也会影响胎儿健康,甚者会导致胎儿畸形,因此,为保证孕育健康、聪明的下一代,男性更要做一个全面健康育前检查。

  关爱男性健康是北海医院多年来的服务宗旨,为此我院亲情推出“260元男性育前健康检查惠民套餐”,为男性健康保驾护航!

  育前检查医生支招:

  1、育前检查,最好是在准备怀孕前2-3个月检查,这样会有充足的时间做准备,有疾病也可及时进行治疗。

  2、同时,医生还可以给予一定的孕前指导,比如受孕方面的注意事项、饮食方面的营养补充和身体方面的健康准备等等,建议准爸爸准妈妈要减轻工作压力、要充分休息,准爸爸戒烟戒酒。

260元男性育前健康检查套餐项目(原价373元)
  男性育前健康检查项目
项目价格
优惠套餐价
   260元
    1、内科常规检查
   20元
    2、男性外生殖系检查
   10元
    3、尿常规检查
   11元
    4、前列腺液常规检查
   25元
    5、精液常规+分析
   120元
    6、血常规检查
   25元
    7、肝功能两项
   12元
    8、优生优育五项
   150元
         总计
   原价373元

大家都在看