总站导医资讯

“新技术结合中西医诊疗痔疮”诞生于北京天桥医院

2011-06-23 0:00:00 831

本文摘要: 中国医师协会会长殷大奎教授在“2011中国肛肠医学大会”开幕式上就医改政策的实施情况进行了演讲。

  中国医师协会会长殷大奎教授在“2011中国肛肠医学大会”开幕式上就医改政策的实施情况进行了演讲。殷副部长指出,我国的医改目标,是医疗保障的全覆盖,医疗政策改革,将惠及全国人民,肛肠疾病的诊疗和防治,是改善民生在医疗领域的重要方面,本次医学大会的召开,必将促进肛肠医学的发展,造福于全国大众。

中国医师协会会长殷大奎教授在“2011中国肛肠医学大会”开幕式上致辞

  本次盛会最引人关注的是,北京天桥医院肛肠科万鹏飞主任与大会医生将对肛肠病学,尤其针对大肠癌筛查探索与实践、经肛门直肠部分切除吻合术治疗直肠脱垂、盆底的外科治疗、PPH手术常见并发症的原因分析和预防、疑难病例讨论、直肠海绵状血管瘤的诊断和治疗、美国直肠癌的治疗等热点问题进行热烈交流与讨论。

  北京天桥医院肛肠医生万鹏飞主任与国家中医药管理局原副局长于生龙交流

  据悉,此次大会后,北京天桥医院将不断进取,努力发展,不断提高学科诊疗水平,同时,积极响应大会的主题要求,将启动“肛肠疾病救助工程”大型公益活动,为患有肛肠疾病的贫困患者送去温暖和关爱。

大家都在看