总站导医资讯

国庆献礼,东方瑞丽植发5折优惠

2010-10-26 14:33:44 898

本文摘要:

  Tag:植发 东方瑞丽

  国庆将至,我们都可以在这个喜庆的日子里,尽情的舒放自己的神经,购物、旅游、家人团聚已经成为不变的主题,也有时间为自己的容貌做一些修饰了。

  北京东方瑞丽植发医院,在这个举国欢庆的日子里,特举办“植发5折优惠月”活动,活动期间,凡是在本院做植发手术者,手术全部费用一律5折优惠(植眉全部费用只需5000元即可),让您不在为植发费用而发愁,您可以随意咨询,这个价格绝对低到您心动。

  北京东方瑞丽植发医院是北京市首批获卫生部门审批创办的专业毛发移植机构,中国目前能够综合开展美国FUE不开刀高密毛发移植技术和FUT显微无痛植发的少数移植机构之一。长期以来专注眉毛种植、睫毛种植、胡须种植、体毛种植等毛发移植的技术升级,打造100%的毛发移植手术成功率,铸就中国专业植发品牌机构。

  本院秉承“专业铸就实力,效果引领潮流”的传统,以医生实力强大,技术过硬,植发效果优越为特色逐渐发展壮大,成为毛发移植行业标杆,为患者带来微创、无痛、不开刀的福音,彻底告别毛发脱落、稀少、秃顶的烦恼。

  活动日期:2010.10.01日—2010.10.31日

  植发技术优势:

  一 、不开刀:无切口,无缝线,种植全过程无痛

  二 、无血痂:不损伤毛细血管网

  三 、高密度:一次高密度移植达3000—4000以上毛囊单位

  四 、高成活率:毛囊成活率99% 手术成功率100%

  五 、恢复快:不损伤毛囊或毛囊损伤极小,缩短恢复时间,一周恢复自然

  六、TTO植眉术:让你彻底告别传统植眉方式,感受立体自然的眉型

大家都在看