总站导医资讯

南昌大学四附院医保工作获省医保检查组好评

2010-10-26 14:37:09 949

本文摘要:

  1 0月1 8日,江西省城镇职工基本医疗保险基金管理检查组在南昌大学四附院检查工作,就铁路医保管理制度建立、门急诊就医管理、住院就医管理、收费等情况进行检查,对该院在医保方面所做工作给予了肯定。

  检查组实地查看了医院导诊、挂号收费、诊疗科室等情况,查看了在院患者住院病历、医保台帐等,并现场随机调查了铁路医保患者对医院满意度,所有受访患者均对医院服务表示满意。

  检查组听取了院长孙坚就医院医保工作所作的详细汇报。在汇报中,孙坚院长表示医保工作关系到群众的切身利益,医院将始终重视医保工作,常抓不懈,为真正体现全民医保这一利国利民的工程而努力。

  医生组对医院在医保方面所做工作表示肯定,希望医院能够因地制宜,发挥仍属于铁路医保定点医院这一特点,不断创新,将医保管理工作推向新的阶段,更好地为南昌铁路局江西境内职工家属及其他各类医保患者服务。(

大家都在看