总站导医资讯

预警性安全套

2012-10-22 10:44:38 405

本文摘要: 预警性安全套,使用者可凭藉安全套的颜色判断是否患性病。

  预警性安全套,使用者可凭藉安全套的颜色判断是否患性病

  预警安全套,这种安全套在外表层附固定的显示层,使用者如患有性病,这一显示层就会出现异常的颜色,使用者可藉此来判断自己是否患有性病

  据悉,这一安全套的原理是显示层涂上一层药物,这一药物遇见到常见的性病就可改变颜色,有关专利部门认为,这一预警性安全套可帮助使用者检查自己的健康状况,同时也可以防止性病扩散,对人的生殖健康有利。

  另据我国性病疫情报告显示,我国性病流行病谱近期发生改变,非淋菌尿道(宫颈)炎病例报告首次超过尖锐湿疣,列全部性病的第二位,尖锐湿疣和生殖器疹的比例也有增加。而淋病构成比例继续呈较大幅度下降,全国性病麻疯病控制中心日前提出,中国性病流行病谱的改变,相应调整防治措施和资源分配非常必要

大家都在看