总站导医资讯

股骨头的危害有哪些

2013-08-04 9:09:38 4137

本文摘要: 股骨头坏死是现在很常见的一种疾病,这种疾病给患者的生活带来很大的影响,针对这种疾病目前可能还有很多人不是很了解,那么股骨头坏死有哪些危害呢?

  股骨头坏死有哪些危害?股骨头坏死是现在很常见的一种疾病,这种疾病给患者的生活带来很大的影响,针对这种疾病目前可能还有很多人不是很了解,那么股骨头坏死有哪些危害呢?下面一起来了解一下吧。

  1、危害髋关节。股骨头是髋关节的重要组成部分,而骨关节是人体主要的承重器官,是连接人体躯干和下肢的枢纽。撑躯干下连双下肢。对行走、坐卧功能有特殊的意义。髋关节致残相

  对于其它关节的致残对人体影响最大。

  2、危害骨细胞。股骨头坏死是发生于骨关节深处的病变,在早期的时候不同意被发现。股骨头坏死的危害在病程进展中往往是骨细胞已经坏死、骨小梁变形、萎缩,或已经有虫蚀样改变

  点状硬化,病人还没有什么症状。

  3、影响正常活动。得了股骨头坏死,如果长时间内不能达到临床治愈的话,势必会对以后的正常行走造成影响,甚至出现大腿及臀部剧痛难忍,不能活动、行走。

  看了以上的介绍相信大家对这种疾病也有了一定的了解了,希望通过上述能给您带来帮助,针对这种疾病如果还有不明白的地方可以拨打我们的热线4006-999120.

大家都在看